Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: память Астори почтут на матчах 26-го тура чемпионата Италии

© AFP 2019 / Claudio GIOVANNINIЗащитник "Фиорентины" Давиде Астори
Защитник Фиорентины Давиде Астори
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. На матчах 26-го тура чемпионата Италии по футболу, которые пройдут в ближайшие выходные, почтут память ушедшего из жизни год назад защитника "Фиорентины" Давиде Астори, сообщает Football Italia.
На 13-й минуте каждой игры на табло стадионов будет показана фотография Астори, который играл под 13-м номером. После этого дикторы предложат болельщикам почтить память футболиста аплодисментами, в то время как его фотография будет находиться на табло в течение 13 секунд. Отмечается, что акция не потребует остановки матчей.
Астори был найден мертвым 4 марта 2018 года в отеле города Удине, где "Фиорентине" предстояло провести матч серии A с местным "Удинезе". В Италии было открыто уголовное дело в связи со смертью 31-летнего игрока.
Защитник Фиорентины Давиде Астори
СМИ: причиной смерти футболиста "Фиорентины" Астори была не брадиаритмияПричиной смерти футболиста сборной Италии и "Фиорентины" Давиде Астори было не замедление сердечного ритма (брадиаритмия), а, напротив, его ускорение (тахиаритмия), сообщает Corriere della Sera со ссылкой на заключение экспертов, назначенных прокуратурой.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала