Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Промоутер Емельяненко о ДТП с участием бойца: будем разбираться

МОСКВА, 1 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Следующий поединок российского бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко на данный момент не отменен, информацию о том, что спортсмен якобы стал участником ДТП в состоянии алкогольного опьянения, предстоит проверить, сообщил РИА Новости исполнительный директор промоутерской компании RCC Николай Клименко.
По информации Рен-ТВ, Емельяненко, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был задержан в Кисловодске полицейскими в результате ДТП. Отмечается, что 37-летний спортсмен не захотел сдаваться сотрудникам ДПС и попытался скрыться, его удалось задержать лишь с помощью наряда ППС. По предварительным данным, российский боец стал виновником двойного ДТП. Ранее сообщалось, что бой Емельяненко запланирован на 4 мая на турнире RCC 6 в Челябинске.
"Только узнал об этой информации из интернета. Пока нет полной информации, будем разбираться. Но пока бой, запланированный на 4 мая, не отменен", - сказал Клименко.
Александр Емельяненко  перед боем против Тони Джонсоном  в рамках турнира по смешанным единоборствам World Fighting Championship Akhmat 50 на стадионе Лужники в Москве
СМИ: пьяный Александр Емельяненко устроил двойное ДТП, скрываясь от полиции
Как сообщили в главном управлении МВД по Ставропольскому краю, в отдел МВД по Кисловодску поступило сообщение о том, что неизвестный водитель устроил ДТП и скрылся с места происшествия.
"Сотрудниками полиции установлены личность и местонахождение водителя, совершившего аварию. В настоящее время гражданин доставлен в отдел внутренних дел Кисловодска. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего", — сказано в сообщении.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала