Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Педан: "Ак Барс" играет жестко, в плей-офф нет плюшевых мишек

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок "Ак Барса" Андрей Педан (справа) и игрок "Авангарда" Денис Зернов
Игрок Ак Барса Андрей Педан (справа) и игрок Авангарда Денис Зернов
КАЗАНЬ, 1 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Андрей Педан заявил, что не согласен с обвинениями его команды в умышленной грубости в серии с омским "Авангардом".
"Авангард" повел со счетом 3-0 в серии плей-офф с казанским "Ак Барсом" после выездной победы (4:1). После игры главный тренер омичей Боб Хартли отметил грязную игру казанцев.
"Умышленная грубость? А вы хоккей смотрите? Сколько людей, столько и мнений. Не считаю, что мы играем грязно. Мы играем жестко, но это плей-офф. Здесь плюшевых мишек на льду нет, все играют жестко. Бывает, что-то не получается, случается фол, но никто не бьет в голову, чтобы получать удаление", - сказал Педан журналистам.
"Нам нужно реализовывать моменты. У нас их много, но вратарь омичей Игорь Бобков здорово играет. Нужно найти эти щели и забить. "Авангард" нагло лезет на ворота, мы им это позволяем. Нужно играть жестко, увозить их с пятака. Дать понять, что это наша территория", - отметил игрок.
Главный тренер Авангарда Боб Хартли (в центре на втором плане)
Хартли: "Ак Барс" играет грязно, они пытаются нас травмировать
Педан заработал 10 минут штрафа в серии с "Авангардом". "Все делают ошибки. Бывает, где-то играешь в шайбу, попадаешь в "конек". Все хотят победить. Нужно забыть эти поражения, они уже в прошлом. Каждая игра - как последняя. Мы верим, что можем победить", - заявил он.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала