Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уланов: потеря Даугавиньша крайне существенна для "Спартака"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Спартака" Каспарс Даугавиньш и Илья Зубов (слева направо на первом плане)
Хоккеисты Спартака Каспарс Даугавиньш и Илья Зубов (слева направо на первом плане)
МОСКВА, 2 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Потеря форварда "Спартака" Каспарса Даугавиньша крайне существенна для команды в серии плей-офф КХЛ против СКА (Санкт-Петербург), заявил тренер "красно-белых" Игорь Уланов.
"Спартак" в субботу в Москве со счетом 2:5 уступил СКА в третьем матче серии первого раунда плей-офф КХЛ. "Спартак" ведет 2-1 в серии до четырех побед. Голкипер СКА Игорь Шестеркин на 37-й минуте нанес травму форварду "Спартака" Даугавиньшу и был удален до конца матча. Хоккеист "Спартака" покинул лед на каталке, после чего отправился в больницу на машине скорой помощи.
"Ни в одном эпизоде мне не было стыдно за команду. Ребята полностью выложились, сыграли по заданию, сыграли дисциплинированно. Мы много времени провели втроем-вчетвером, но был виден кулак, ребята были командой. Серия продолжается. Счет по голам в серии теперь 7-7, все еще впереди, болельщикам будет интересно. Даугавиньша увезли в клинику, ждем ответа врачей. Конечно, это крайне существенная потеря, его брали на ведущие роли", - сказал Уланов журналистам.
Хоккей. КХЛ. Матч СКА - Спартак
Шестеркин нанес травму форварду "Спартака" и был удален до конца матча
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала