Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рахимов: Бабурин вытащил "Рубин" в игре с "Ахматом"

Читать в
КАЗАНЬ, 2 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер грозненского "Ахмата" Рашид Рахимов заявил, что его команда не смогла набрать очки в матче чемпионата России по футболу с "Рубином" из-за яркой игры вратаря казанцев Егора Бабурина.
"Рубин" в субботу на своем поле со счетом 1:0 обыграл "Ахмат" в матче 18-го тура Российской премьер-лиги, забив в добавленное арбитром время.
"Было ощущение, что можем додавить и победить. Был момент на 88-й минуте, но Егор Бабурин вытащил "Рубин". Мы могли повести в счете. У "Рубина" во втором тайме таких моментов не было. Нормальные эмоции для поражения в матче, которое мы не заслуживали. Не вытащи Бабурин, мы бы победили", - сказал Рахимов журналистам.
"Мы потеряли концентрацию в конце матча. Была простая подача, но защитник плохо среагировал на нее. Не доиграл эпизод, из-под него вылетел игрок и забил гол. Это вызвало мое возмущение и недовольство", - отметил тренер.
По словам Рахимова, у него нет претензий к составителям календаря, которые поставили игру в начале весны в Казани, а не в Грозном.
"Я вопросов составителям календаря не задаю уже. Я больше возмущался погодой в Красноярске, когда мы играли при "минус 20". "Минус 10" в Казани - это не "минус 20" . Поле было более-менее пригодным. Не стал бы ругать составителей календаря. А где бы тогда "Арсенал" играл с ЦСКА, если бы мы сегодня проводили матч в Грозном?", - добавил Рахимов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала