Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лаффон и Кингсбери завоевали малый Хрустальный глобус в могуле

Читать в
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Француженка Перрин Лаффон и канадец Микаэль Кингсбери стали победителями общего зачета Кубка мира по фристайлу в могуле.
Последний старт нынешнего сезона Кубка мира в могуле, который должен был пройти в воскресенье в казахстанском Чимбулаке, был отменен по погодным условиям.
Кингсбери по итогам девяти состоявшихся соревнований набрал в зачет Кубка мира в могуле 825 очков. Второе место у мужчин занял японец Икума Хорисима (517), а третье - француз Бенжамен Каве (470). Лучший из россиян Никита Новицкий занял 27-ю строчку (67), Андрей Махнев стал 31-м (48), а Илья Чевский (12) - 43-м.
Лаффон победила в женском общем зачете, набрав 780 баллов. Второй стала американка Джаэлин Кауф (570), третьей - австралийка Джакара Энтони (545). Лучшая из россиянок Анастасия Смирнова заняла 16-е место (129), Анастасия Первушина стала 20-й (89), а Виктория Лазаренко - 36-й (24).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    3
    0
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Далалоян признался, что по-прежнему чувствует напряжение в ахиллеДалалоян ответил на вопрос о продолжении карьерыРоссийские дзюдоисты выиграли три медали на этапе Большого шлема в Абу-ДабиЛегрейд выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира, Латыпов — седьмой"Ахмат" обыграл "Ростов" в матче чемпионата России"Чеховские медведи" победили "Каустик" в чемпионате России по гандболу"Алания" в меньшинстве обыграла московский "Велес" в матче ФНЛ"Сельта" победила "Алавес" в матче чемпионата ИспанииСборная Грузии по дзюдо выиграла командный чемпионат ЕвропыРоссийские гандболистки уступили Нидерландам в матче международного турнираПрокопенко: настраивались на золото командного ЧЕ, но что-то пошло не такАминов переизбран на пост вице-президента UIPMМатчи КХЛ начнутся с минуты молчания в память о 16-летнем игроке "Динамо"Волейболисты "Локомотива" вышли в Финал четырех Кубка РоссииРоссиянин Томшин стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в ИдреПутин поздравил Усманова с переизбранием на должность президента FIEКацалапов — об ошибке в Сочи: никто этого не ожидал, ее никогда не былоУсманов переизбран на пост президента Международной федерации фехтованияКрянин: вся подготовка российских лыжниц выстроена с прицелом на ОлимпиадуРоссиянки заняли четвертое место на первом этапе Мировой серии по регби-7