Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ширко: "Спартак" не потерял шансов на максимально высокие места

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Первый матч московского "Спартака" в весенней части чемпионата России показал, что команда не потеряла шансов на максимально высокие места в турнирной таблице, считает шестикратный чемпион России в составе "красно-белых" Александр Ширко.
"Спартак" в воскресенье в Москве сыграл вничью со счетом 1:1 с "Краснодаром" в матче 18-го тура чемпионата России. "Красно-белые" занимают 4-е место в турнирной таблице с 29 очками.
"Сложно прогнозировать, какого результата добьется "Спартак" в этом сезоне. Команда не потеряла шансов, она будет бороться за максимально высокие места. А игра покажет, кто где будет. Надеюсь, что команда не опустит руки", - сказал Ширко по телефону.
"Матч против "Краснодара" начали хорошо: прессинговали, забили гол. А потом то ли немножко успокоились, то ли взяли паузу после стартового прессинга и "Краснодар" этим воспользовался. Гости сделали игру более равной, возможно, даже со своим преимуществом. Моментов у "Краснодара" действительно было побольше – штанги, перекладины. Хорошо, что все это попало в каркас ворот. Иначе было бы неприятно – они могли бы забить мяча три", - добавил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала