Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азеведо избежал сотрясения мозга после попадания шайбы в лицо

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Врачи не обнаружили у хоккеиста "Ак Барса" Джастина Азеведо симптомы сотрясения мозга или иные тяжёлые последствия, требующие оперативного вмешательства, после попадания шайбы в лицо, сообщается на сайте казанской команды.
В воскресенье в середине третьего периода матча серии плей-офф КХЛ с омским "Авангардом" шайба попала в челюсть Азеведо, после чего форвард покинул площадку в сопровождении врачей и был госпитализирован в одну из больниц Казани.
"После проведения полной диагностики врачи не обнаружили у игрока симптомы сотрясения мозга или иные тяжёлые последствия, требующие оперативного вмешательства. Тем же вечером после наложения швов Азеведо был выписан из больницы, - говорится в сообщении "Ак Барса". - В настоящее время нападающий "Ак Барса" находится дома со своей семьёй и проходит курс восстановления под контролем медицинского штаба клуба".
"Ак Барс", который является действующим обладателем Кубка Гагарина, уступил "Авангарду" в серии первого раунда плей-офф со счетом 0-4.
Рекомендуем
Евгений Плющенко
Фигуристы группы Плющенко сдали отрицательные тесты на COVID-19
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала