Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Витязя": СКА два года назад был сильнее нынешнего ЦСКА

Читать в
ПОДОЛЬСК (Московская область), 4 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Петербургский СКА двухлетней давности был сильнее московского ЦСКА, которому хоккейный клуб "Витязь" проиграл в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина, заявил президент подмосковной команды Михаил Головков.
"Витязь" в понедельник в Подольске проиграл ЦСКА со счетом 1:3 и завершил борьбу в плей-офф в первом раунде (счет в серии - 0-4). В сезоне-2016/17 подмосковная команда проиграла в первом раунде СКА со счетом 0-4.
Хоккей. КХЛ. Матч Спартак- СКА
СКА обыграл "Спартак" в четвертом матче и сравнял счет в серии плей-офф КХЛ
"СКА тогда был машиной, выиграл Кубок Гагарина. В этом сезоне сами загнали себя в тупик, а могли быть выше в регулярном чемпионате. СКА двухгодичной давности был сильнее нынешнего ЦСКА", - сказал Головков журналистам.
"Я не удовлетворен. Мы попали в плей-офф на тоненького, скажем так. Нас туда завезли, с февраля выиграли только один матч. Не вижу поводов радоваться. Мы играли, могли забить, было три выхода один в ноль, но выигрывает тот, кто больше забивает. Как провели февраль, так и плей-офф - не выиграли ни разу. Наверное, не хватило класса. За сезон поставлю "троечку", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала