Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулик: "Спартак" чувствует, что может пройти СКА, серия еще не проиграна

Читать в
МОСКВА, 4 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты московского "Спартака" чувствуют, что могут пройти петербургский СКА в плей-офф КХЛ, серия не проиграна после двух поражений на своей площадке, заявил защитник "красно-белых" Евгений Кулик.
Хоккей. КХЛ. Матч Спартак - СКА
Якупов: все в СКА бьются за результат, но переживал, что не набирал очки
"Спартак" в понедельник в Москве уступил СКА со счетом 2:3 в овертайме в матче первого раунда Кубка Гагарина. Кулик отметился в этом матче заброшенной шайбой. Счет в серии до четырех побед стал 2-2.
"У СКА хорошие и подвижные нападающие. За ними тяжело угнаться, иногда приходиться фолить, чтобы не было выхода один на один. В равных составах мы ни в чём не уступали. Обидно, что всё так закончилось, но мы не проиграли серию. Разве похоже, что мы готовы уступить в этой серии? Еще игры впереди. Чувствуем, что СКА можно пройти. Мы вели в серии 2-0, вели в гостях", - сказал Кулик журналистам.
"У нас украли победу в овертайме? Кто украл? Как? СКА забил гол и выиграл, так что Питер у нас украл победу. Я не знаю, нарушал ли (форвард СКА) Ярно Коскиранта правила на (защитнике "Спартака") Ярославе Дыбленко перед голом в овертайме. Я сидел на лавке в этот момент. Надо у судей спрашивать, они решают, было нарушение или нет", - отметил Кулик.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала