Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокарев: в серии с ЦСКА нам много чего не хватило, но бились на пределе

Читать в
ПОДОЛЬСК (Московская область), 4 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Хоккеисты "Витязя" играли на пределе своих возможностей в серии первого раунда Кубка Гагарина против московского ЦСКА, но игрокам подмосковной команды много чего не хватало, заявил нападающий "Витязя" Денис Кокарев.
"Витязь" в понедельник в Подольске проиграл ЦСКА со счетом 1:3 и завершил борьбу в плей-офф в первом раунде (счет в серии - 0-4).
Хоккеисты ЦСКА
ЦСКА "всухую" обыграл "Витязь" в первом раунде Кубка Гагарина
"Все бились на пределе своих возможностей, но не получилось взять ни одной игры. Все претензии можем предъявить только себе, нужно теперь сделать выводы и двигаться дальше. Жаль, не смогли порадовать болельщиков, равнодушных в команде не было. Много чего не хватило нам в серии с ЦСКА, по самоотдаче вопросов нет", - сказал Кокарев журналистам.
"ЦСКА очень дисциплинированная команда, нам надо было находить бреши, но мы этого не сделали, как итог – 0-4. Понятно, что ЦСКА есть ЦСКА, но мы выложились, все молодцы в любом случае. За кого теперь буду переживать? Пусть победит сильнейший, думаю, что ЦСКА - фаворит на "Западе", - добавил хоккеист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала