Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019
Универсиада в Красноярске

Межуев не получил удовольствия от победной игры с США

КРАСНОЯРСК, 5 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Главный тренер женской сборной России по хоккею с мячом Александр Межуев заявил РИА Новости, что недоволен игрой команды в выигранном у сборной США со счетом 11:1 матче Универсиады.
Россиянки одержали третью победу кряду и стали победителями групповой стадии турнира. Команда Александра Межуева в среду в полуфинале снова сыграет с американками.
"Я от этого матча точно не получил никакого удовольствия, - сказал Межуев. - Мы пытались наиграть какие-то комбинации, выполнить какие-то задумки - что-то получилось, что-то нет. Расслабленность в игре связана с недостатком мастерства. Потому что я всегда говорю: с любым соперником мы не имеем права опускаться ниже определенного уровня. А когда не хватает опыта и класса, начинаются ошибки в простейших ситуациях. От таких победных матчей остается двоякое впечатление".
"У меня сегодня есть претензии ко всем игрокам, никого не хочу выделять, - добавил собеседник агентства. - Хорошо, что Ольга Богданова взяла на себя функции бомбардира и забила шесть мячей. Думаю, что в полуфинальном матче с той же сборной США у нас будет совсем другая игра".
Рекомендуем
Алена Косторная и Александра Трусова (справа) с тренером Этери Тутберидзе
Киселев заявил о разграблении группы Этери Тутберидзе
Генеральный директор Национальной антидопинговой организации РУСАДА Юрий Ганус во время интервью в Москве
Набсовет РУСАДА рекомендовал уволить Гануса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала