Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Нижнего Новгорода": разница в 23 очка ничего нам не дает

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 мар - РИА Новости, Сергей Литвак. Победа в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов FIBA над итальянской "Венецией" с перевесом в 23 очка не дает баскетболистам "Нижнего Новгорода" преимущества перед ответным матчем, заявил главный тренер российского клуба Зоран Лукич.
Во вторник "Нижний Новгород" в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов FIBA обыграл "Венецию" со счетом 95:72.
"Сыграна только первая игра, и есть еще ответный матч. Там хороший зал, очень громкие болельщики, и у вас практически нет коммуникации с коллективом по ходу матча. Поэтому разница в 23 очка ничего нам не дает. Более того, сейчас нам не надо думать про "Венецию", а надо думать про матч с "Енисеем" (в Лиге ВТБ), который будет всего через 2 дня. Нужно восстановить команду и подготовиться", - заявил Лукич журналистам.
"Победа будет нужна кровь из носу, и я бы с радостью поменял сегодняшнюю победу на победу над "Енисеем". Есть определенные проблемы внутри коллектива. Мы играем в двух лучших соревнованиях в Европе, а у нас в ротации всего 10 человек. Хвастаться этим не стоит. А ребята сегодня молодцы. Были определенные проблемы. Некоторые игроки еще могут прогрессировать", - добавил специалист.
У "Нижнего Новгорода" травмированы ведущие игроки Иван Стребков и Крис Черапович. "Кей Пи (Кендрик Перри) сегодня вышел на площадку без тренировок и сыграл 34 минуты. Сейчас он лежит там с врачом. Ненормально так готовиться к играм. Сегодня соперник задействовал всех своих игроков. Так, конечно, играть легче. Посмотрим, на сколько нас хватит (в таком режиме)", - подчеркнул тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала