Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Универсиада в Красноярске

Хандаев: матч со шведами не будет скрытым финалом Универсиады

КРАСНОЯРСК, 6 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Заключительный матч сборной России на предварительном этапе Универсиады с командой Швеции не станет скрытым финалом, заявил главный тренер мужской сборной России по хоккею с мячом Ильяс Хандаев.
Россияне в среду одержали третью кряду победу в турнире, выиграв у финнов со счетом 8:1. В следующем матче 8 марта сборная России сыграет за первое место в группе с командой Швеции.
"Я абсолютно не думаю, что матч со шведами будет скрытым финалом Универсиады, - сказал Хандаев журналистам. - Считаю, что эта игра станет хорошей тренировкой. Нет билетов? Так это же замечательно, мы будем играть для зрителей. Очень приятно, что на трибунах в Красноярске отличная атмосфера. И я еще раз хочу поблагодарить всех болельщиков за хорошую поддержку, она для нас очень важна. От матча к матчу мы делаем определенные шаги вперед, всё идет нормально".
"Все шведские команды традиционно очень хорошо организованы, - подчеркнул специалист. - И выступающая здесь команда не исключение. Я думаю, что для нас важнее не уделять кому-то из игроков особое внимание, а сыграть против них именно как против команды".
Мужская сборная России по бенди разгромила команду Финляндии на Универсиаде
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала