Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Спартака": у меня в Петербурге остался незаконченный бизнес

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГенеральный менеджер ХК "Спартак" Алексей Жамнов (слева) и тренер ХК "Спартак" Игорь Уланов
Генеральный менеджер ХК Спартак Алексей Жамнов (слева) и тренер ХК Спартак Игорь Уланов
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Тренер московского "Спартака" Игорь Уланов заявил, что собирается вернуть серию 1/8 финала плей-офф КХЛ на седьмой матч в Санкт-Петербург, потому что у него остался здесь незаконченный бизнес.
СКА обыграл "Спартак" в пятом матче четвертьфинала Западной конференции со счетом 2:1. Впервые с начала противостояния армейцы вышли вперед в серии - 3-2. Шестая игра пройдет в Москве 8 марта.
"У меня в Питере остался незаконченный бизнес. Будем надеяться, что вернемся. Не вижу в команде усталости. Ребята в хорошей форме. Без эмоций в хоккее нечего делать. Кто-то правильно их использует, кто-то держит в себе. У нас пару раз они выплеснулись, но намного опаснее, когда у тебя их нет. Равнодушных не было с обеих сторон. Это нормальное явление. Даже в шахматах под столом пинаются", - заявил Уланов на пресс-конференции.
"Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу, за каждый эпизод, за каждую шайбу. Была отличная игра плей-офф, это видно и сверху, и с лавочки. Все бились от ножа. Было не так много моментов, но соперник нанес почти 30 бросков, и 19 мы заблокировали. Это и есть отдача ребят. В третьем периоде эмоции перехлестнули и нас за это наказали. Будем делать выводы. СКА свои стены помогли, теперь будем надеяться на наши стены", - сказал Уланов
Игроки СКА
СКА обыграл "Спартак" в Санкт-Петербурге и вышел вперед в серии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала