Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Универсиада в Красноярске

Мацокина: ребята сделали подарок на 8 марта, дав нам разобраться на финише

КРАСНОЯРСК, 8 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская лыжница Кристина Мацокина заявила, что в командной гонке на Универсиаде в Красноярске Александр Терентьев и Андрей Собакарев сделали ей и Полине Некрасовой подарок на 8 марта, позволив лично выяснить, кто сильнее на финише.
Мацокина и Терентьев в пятницу победили в командной смешанной гонке, опередив в финале своих товарищей по команде Некрасову и Собакарева. Последний круг бежали лыжницы, и Мацокина оказалась сильнее.
"Мы изначально думали, что девочки стартанут, а мальчики разберутся. А вчера на собрании сказали, что девочки финишируют. Мы с Полиной переглянулись... Я сразу Саше сказала: "Тридцать секунд привези мне!" Он посмеялся, а сейчас после финиша сказал, что они с Андреем приехали вместе и дали нам возможность разобраться в честь праздника, сделали нам такой подарок", - сказала Мацокина журналистам.
"Очень хотелось, чтобы две наши команды попали на пьедестал. Парни сработали хорошо, и я очень благодарна Саше Терентьеву - своему напарнику по команде. Он пришел первый, и я с самого старта решила "на все деньги" пойти, а там как будет. Очень рада, что мне хватило этого задела", - добавила лыжница.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала