Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Универсиада в Красноярске

Константинова рада, что ее не коснулся переполох после Финала Кубка России

КРАСНОЯРСК, 8 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Станислава Константинова рада, что ее не коснулась шумиха в интернете, связанная с объявлением состава сборной России на чемпионат мира.
Финал Кубка России в Новгороде выиграла Евгения Медведева, второе место заняла Елизавета Туктамышева, Константинова на том же турнире стала четвертой, но она теоретически претендовала на участие в чемпионате мира который пройдет 18-24 марта в Японии, так как была лучшей из взрослых фигуристок на декабрьском чемпионате России. Однако поначалу Федерация фигурного катания на коньках России объявила расширенный состав на чемпионат мира, в котором Константинова значилась. В итоге третья квота досталась Медведевой, а Туктамышева и Константинова остались за бортом.
"Результат для меня был предсказуемым после Финала Кубка России. Я больше рада тому, что меня не коснулся этот переполох в сети, - сказала Константинова журналистам. - Но, конечно, мне обидно, что не отобралась на чемпионат мира. Буду работать, чтобы такого больше не случалось".
В пятницу на зимней Универсиаде в Красноярске стартовали соревнования в женском одиночном катании. Константинова по итогам короткой программы набрала 70,25 балла.
Станислава Константинова
Константинова призналась, что не давала себе расслабиться на Универсиаде
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала