Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Тренер Мишиной и Галлямова: побаиваюсь их перехода во взрослое катание

Читать в
ЗАГРЕБ, 8 мар - РИА Новости, Андрей Симоненко. Заслуженный тренер России Людмила Великова призналась РИА Новости, что с опаской относится к переходу своих учеников Анастасии Мишиной и Александра Галлямова во взрослое парное фигурное катание, так как считает, что там "не все честно".
Мишина и Галлямов выиграли чемпионат мира среди юниоров в Загребе, набрав по сумме двух программ 188,74 балла.
"Переходим (во взрослое катание), - сказала Великова. - Я им говорю - не будет золота юниорского чемпионата мира, останемся еще на годик в юниорах, но добьемся. А они мне: ни за что! Надоело им в юниорах. Оба они уже, по сути, взрослые, когда чисто катаются, вообще выглядят шикарно. Им часто говорят: почему вы до сих пор в юниорах?"
"Побаиваюсь идти во взрослое катание с ними, - призналась также Великова. - Не все там честно. В юниорах честнее. Но ничего, отобьемся. У них большие планы, Настя хочет выучить еще один прыжок. А если она хочет, то она долбит, долбит и выдолбит".
Тренер, которая в 1990-х - начале 2000-х годов привела к званию чемпионов мира российские пары Евгения Шишкова/Вадим Наумов и Мария Петрова/Алексей Тихонов, призналась, что сейчас ей работать очень интересно. "Да и группа у нас сложилась - все друг друга тянут. И у Николая Матвеевича (Великова, супруга Людмилы Великовой), очень интересные парочки маленькие, он как дедушка с ними возится, вижу, что получает удовольствие. И у меня тоже есть еще ребята, которые мне нравятся", - сказала она.
Анастасия Мишина и Александр Галлямов
Фигуристы Мишина и Галлямов: драться со взрослыми готовы
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Калгари
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Рейнджерс
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Милан
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетик Бильбао
    Вильярреал
    2
    1
  • Хоккей
    24.10 01:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Баскетбол
    24.10 01:00
    Кливленд
    Атланта
  • Хоккей
    24.10 02:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • Баскетбол
    24.10 03:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    24.10 05:00
    Сиэтл
    Ванкувер
  • Баскетбол
    24.10 05:30
    Клипперс
    Мемфис
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Амур
    Динамо Минск
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Джонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора Емельяненко"Счастлив выступать в России": Федор Емельяненко — о бое с Джонсоном"Милан" на выезде обыграл "Болонью" в матче Серии АФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеМинаков из-за травмы проиграл бой на шоу Bellator в РоссииУсман Нурмагомедов оценил на тройку выступление на шоу Bellator в МосквеОвечкин все ближе к рекорду Гретцки! Но его ошибка приговорила "Вашингтон"Усман Нурмагомедов победил Пьетилу на первом турнире Bellator в РоссииПанарина винят в бедах "Рейнджерс". Чем Артемий вызвал гнев болельщиков?Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" от поражения от "Калгари"Передача Панарина помогла "Рейнджерс" победить "Оттаву" в матче НХЛКосторная прокомментировала ситуацию с канадскими визамиЗаболотный высказался о победе ЦСКА над "Крыльями Советов""Совсем не комильфо": Сидельников — о ситуации с ирландским флагомПерес стал лучшим в третьей практике Гран-при США "Формулы-1"Российского бойца MMA представили под флагом Ирландии на турнире BellatorКарацев заявил, что готов взять реванш у Чилича в финале ВТБ Кубка КремляХачанов остался доволен своим выступлением на ВТБ Кубке КремляБерезуцкий высказался о победе ЦСКА в матче с "Крыльями Советов""Манчестер Сити" разгромил на выезде "Брайтон" в АПЛ