Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по биатлону-2019

Тихонов о работе штаба сборной на ЧМ: Драчеву нужно встать и уйти с позором

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов рассказал, что на месте россиянки Евгении Павловой не отвлекался бы за несколько минут до старта на чемпионате мира по биатлону, а также раскритиковал работу тренерского штаба сборной России.
Павлова в своем аккаунте в социальной сети Instagram попросила болельщиков не писать негативные комментарии. Запись был опубликована уже во время соревнований по спринту на чемпионате мира в шведском Эстерсунде, где Павлова стартовала 94-й и стала 24-й.
"Знаете, вроде как я неплохо провел спортивную карьеру, лучшим был признан президентом, но пишут такое дерьмо, я прямо вам скажу. Вроде как я это не заслужил, трудился по-человечески... Пишут люди гадости. Но на месте Павловой я, наверное, не смог бы позволить себе отвлекаться перед стартом на такие вещи. А в целом скажу: президенту Союза биатлонистов России (Владимиру) Драчеву нужно встать и уйти с позором. Тренерский состав сейчас - слабее у нас никогда не было", - сказал Тихонов по телефону РИА Новости.
Анастасия Кузьмина
Анастасия Кузьмина впервые в карьере выиграла золото чемпионата мира
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала