Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по биатлону-2019

Павлова: диванным критикам вернется весь их негатив

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 8 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российская биатлонистка Евгения Павлова эмоционально объяснила свою публикацию в соцсетях в адрес болельщиков.
Павлова в своем аккаунте в Instagram попросила болельщиков не писать негативные комментарии. Запись был опубликована уже во время соревнований по спринту на чемпионате мира в шведском Эстерсунде, где Павлова стартовала одной из последних. На финише россиянка показала 24-й результат.
"В мою сторону льется очень много негатива, это читать неприятно. У меня есть родители, и мама все близко к сердцу принимает, переживает. От диванных критиков льется такое... Это же им вернется. Но родителям и мне это неприятно. Доходит до того, что чуть ли не родителям пишут. Люди, вы с ума сошли? Я не читаю, но мне звонили и рассказывали про комментарии. Мат-перемат. Зачем это?" - сказала Павлова журналистам.
"Пусть выходят и бегут. Я разве против? Я делала все, что могла. Что касается новой возможной волны негатива, да пусть делают, что хотят. Мое мнение – я никого не оскорбила. Уйти из соцсетей? Да, я могу закрыть страницу. Просто есть неадекватные люди, а есть нормальные, которые болеют. И мне кажется, что вторых больше. А что касается первой группы - если они думают, что мы это читаем… Это бред", - продолжила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала