Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Спартака" назвал ключевой момент серии со СКА

Читать в
МОСКВА, 8 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Пропущенное арбитрами нарушение правил со стороны форварда петербургского СКА Ярно Коскиранты в овертайме четвертого матча против "Спартака" было ключевым моментом серии, считает хоккеист московского клуба Ярослав Дыбленко.
"Спартак" в пятницу в Москве со счетом 1:2 уступил СКА в шестом матче первого раунда плей-офф КХЛ. Клуб из Санкт-Петербурга победил в серии со счетом 4-2. В овертайме четвертого матча серии судьи ошибочно, как впоследствии признал главный арбитр лиги Алексей Анисимов, не дали двухминутное удаление Коскиранте, когда он выбил клюшку у Дыбленко. Сразу после этого СКА забил победный гол.
"В этой серии мы сделали все, что было в наших силах. Просто не забивали свои моменты, было много выходов "два в одного", "один в ноль". Если бы реализовали хотя бы несколько – прошли бы дальше. И большинство не получалось, конечно. Вообще нам было по кайфу играть в этой серии. Конечно, это был ключевой момент в серии, когда Коскиранту не удалили, а нам забили гол", - сказал Дыбленко журналистам.
"Но мы старались не обращать внимания. Минут пять психовали, а потом успокоились. Мы никого не обвиняем, все дело в нас. Сами не реализовывали моменты", - добавил Дыбленко.
Ярно Коскиранта, Сергей Плотников, Александр Барабанов (слева направо)
Анисимов: Коскиранту ошибочно не удалили в овертайме матча со "Спартаком"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала