Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по биатлону-2019

"Меня нужно было ставить, если бы был женщиной" : Губерниев о спринте на ЧМ

МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев поделился впечатлениями о женской спринтерской гонке, которая прошла в пятницу на чемпионате мира по биатлону в шведском Эстерсунде.
Победу в гонке одержала словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина, которая впервые в карьере выиграла золото чемпионата мира. Серебряную медаль завоевала норвежка Ингрид Тандревольд, бронза досталась немке Лауре Дальмайер.
Лучшей среди россиянок стала Екатерина Юрлова - Перхт, финишировавшая восьмой.
"В гонке преследования будет борьба за медаль, Юрлова если бы точно стреляла, то была бы в призах. Форма у Юрловой великолепная, она в очередной раз уже в десятке сильнейших. Я хочу сказать, что у Мироновой с ходом тоже в порядке, она в 30 секундах от Хермман, то есть от лучших спортсменок мира. Ульяна Кайшева? Это решение тренера. Может быть, меня нужно было поставить, если бы я был женщиной. Я бы уж точно пробежал хорошо, но кого тренеры поставили, тот значит, был готов.", - цитирует Губерниева Sport24.
В субботу пройдет мужской спринт. За сборную России выступят Евгений Гараничев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко и Матвей Елисеев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала