Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шунин: "Спартак" весь второй тайм тянул время до неприличия

Читать в
ХИМКИ (Московская область), 10 мар – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты московского "Спартака" до неприличия тянули время во второй половине матча чемпионата России со столичным "Динамо", сказал после игры капитан и вратарь "бело-голубых" Антон Шунин.
Матч 19-го тура Российской премьер-лиги, прошедший в воскресенье в Химках, завершился победой "Спартака" со счетом 1:0.
"Не хватило удачи. Если бы мы забили во втором тайме, то игра перевернулась бы. Всю вторую половину игроки соперника тянули время до неприличия. Если бы от перекладины залетел мяч, все было бы иначе. Мы выходили играть на победу. Считаю, что команда выглядела неплохо. Где-то не повезло, но были хорошие моменты. Дерби удалось. Были качели от одних ворот к другим. Уверен, что болельщикам было интересно и понравился футбол, но жаль, что мы не выиграли. Считаю, что матч мы провели достойно", - сказал Шунин журналистам.
"В моменте с пропущенным мячом стояла стенка к мячу, а игроки "Спартака" разыграли в сторону, за стенку. Как раз, где игрок не защищает ворота. Джикия закрутил и забил. Непростой момент. Разыграли как раз в ту часть, где ворота не защищает стенка", - добавил он.
Матч должен был стать первым на реконструированном стадионе "Динамо" в Петровском парке, однако комиссия РФС и РФПЛ по допуску футбольных полей не приняла газон на арене, и встреча была перенесена в Химки. "Мы никак это не обсуждали", - отметил голкипер.
Игровой момент матча Динамо - Спартак
Заколдованные Химки: "Спартак" победил "Динамо" в московском дерби
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала