Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гулиев пошутил о переносе матча с "Динамо" из Москвы в Химки

Читать в
ХИМКИ (Московская область), 10 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Перенос матча с московским "Динамо" со стадиона "бело-голубых" на "Арену Химки" пошел на пользу "красно-белым", заявил футболист столичного "Спартака" Аяз Гулиев.
Встреча 19-го тура чемпионата России, прошедшая в воскресенье в Химках, завершилась победой "Спартака" со счетом 1:0. Матч изначально должен был пройти на стадионе "Динамо" в Москве, но из-за неготовности поля был перенесен на "Арену Химки".
"Мы не думали об этом, где сказали, там и будем играть. А так, конечно, всегда хочется сыграть на новых стадионах. Но ничего, еще сыграем не раз. Оказалось, для нас еще лучше, раз уже 10 лет "Динамо" не может здесь победить "Спартак", - сказал Гулиев журналистам.
"Здесь другие эмоции, там (в Катаре) было совсем другое, легче играть низом. Сейчас же, когда вели в счете, на таком поле лучше где-то не рисковать, играть проще. А дальше выигрывать борьбу. Поле было не самого хорошего качества из-за погодных условий", - добавил футболист.
Единственный гол "Спартак" забил после удара Георгия Джикии со штрафного.
"Да, отрабатывали, получилось. Мы заранее знали, что будем делать. Во втором эпизоде уже меньше готовили, но у нас еще и такой вариант есть", - сказал игрок "Спартака", отвечая на вопрос о стандартном положении.
Игровой момент матча Динамо - Спартак
Заколдованные Химки: "Спартак" победил "Динамо" в московском дерби
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала