Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туктамышева о тренере Мишине: хочу, чтобы он жил долго и счастливо

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева пожелала своему тренеру Алексею Мишину долгой и счастливой жизни.
Юбилейный вечер в честь 50-летия начала тренерской карьеры Алексея Мишина и Тамары Москвиной состоялся в воскресенье в Санкт-Петербурге. В пятницу Мишину исполнилось 78 лет.
"Много было советов (от Мишина), поэтому не знаю даже, какой выбрать. Наверное, просто наслаждаться, радоваться, что ты принимаешь в чем-то участие. Строгий ли он тренер? Нет, справедливый. Хочу, чтобы Алексей Николаевич жил очень долго и счастливо", - сказала Туктамышева журналистам.
Фигуристка рассказала, с какими чувствами выходила на лед в воскресенье. "Когда выходишь на лед на показательные (выступления), всегда немножко волнуешься, потому что большое количество людей, и будет смотреть Алексей Николаевич, и не хочется упасть в грязь лицом. Поэтому стараемся красиво кататься", - сказала Туктамышева.
Ранее Мишин признавался, что с фигуристами ему работать легче, чем с фигуристками. "Я думаю, что сейчас его мнение поменялось", - сказала чемпионка мира 2015 года.
Фигурное катание.Елизавета Туктамышева (Россия) и тренер Алексей Мишин
Мишин сравнил не попавшую на чемпионат мира Туктамышеву с Пастернаком
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала