Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорофеев: в условиях высокой конкуренции нам расслабляться нельзя

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкТренер сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев
Тренер сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер мужской спринтерской команды сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев считает, что его спортсменам нельзя расслабляться в условиях столь серьезной конкуренции.
В сезоне-2018/19 Павел Кулижников выиграл зачет Кубка мира на дистанции 500 метров, обновил рекорд мира, завоевал свой третий титул в карьере на чемпионате мира в спринтерском многоборье, Руслан Мурашов стал чемпионом мира на "пятисотке", Виктор Муштаков - призером чемпионата мира на отдельных дистанциях.
"Если сравнивать этот постолимпийский сезон с тем, что был после Сочи, то мы, конечно, стали опытнее, уже есть свой "багаж", был и недопуск на Олимпиаду. И мы, имея все это за плечами, продолжаем работать. Наша работа видна, мы задаем тон в условиях здоровой конкуренции. Это результат работы всего коллектива. Сейчас появился (Тацуя) Синхама, результаты очень плотные. В условиях такой конкуренции расслабляться нельзя", - сказал Дорофеев по телефону РИА Новости.
"Павел у нас в конце сезона побил рекорд мира, показав фантастический результат, Руслан Мурашов стал чемпионом мира, Виктор Муштаков очень порадовал. Будем продолжать работать и улучшать результаты", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы лидируют после короткой программы на Гран-при в Москве
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала