Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Встреча рабочей группы по восстановлению СБР пройдет в конце апреля

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Заседание рабочей группы по восстановлению в правах Союза биатлонистов России (СБР) состоится в России в конце апреля, сообщается на официальном сайте Международного союза биатлонистов (IBU).
Как отмечается в сообщении, такое решение принял исполком IBU во время чемпионата мира, который проходит в шведском Эстерсунде.
Сообщается, что временный руководитель антидопингового департамента IBU Сара Фуссек-Хаккарайнен включена в состав рабочей группы.
В декабре 2017 года статус СБР в международном союзе был понижен до временного членства из-за допинг-нарушений российских биатлонистов. В сентябре 2018 года конгресс IBU проголосовал против заявки СБР на восстановление полного членства в организации.
В ноябре IBU огласил список из 12 критериев, которые необходимо выполнить для восстановления статуса СБР. IBU также объявил, что создаст рабочую группу по выполнению критериев восстановления полноправного членства СБР.
Следующее заседание исполкома IBU пройдет в Мюнхене 25-28 апреля, внеочередной конгресс запланирован на 18-20 октября, место его проведения не уточняется.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала