Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аввакумова назвала задачи на домашние этапы Кубка мира

Читать в
МОСКВА, 12 мар – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская летающая лыжница Ирина Аввакумова, возобновившая карьеру после перерыва, рассказала РИА Новости о тех задачах, которые ставит на домашние этапы Кубка мира.
Аввакумова, пропустившая первую половину сезона, возобновила карьеру. Тур "Синяя птица" объединит два мартовских этапа Кубка мира: в Нижнем Тагиле (Свердловская область) и Чайковском (Пермский край), которые станут завершающими в международном сезоне-2018/19.
"Целей глобальных на "Синюю птицу" нет, но думаю, что в топ-20 мне по силам попасть, - заявила Аввакумова по телефону. – Если учесть, что не выступала и особенно не тренировалась последние полтора месяца. Если говорить про большой трамплин, то у меня прыжков шесть за сезон этот. Что касается моей формы, то, наверное, уровень моей готовности процентов на 40, и то если очень постараться".
"Настроение замечательное, очень рада, что возвращаюсь к соревновательной и тренировочной деятельности. Я соскучилась, мне уже надо!" – добавила спортсменка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала