Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спиридонов назвал правильным решением пригласить Карреру в ложу Федуна

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Волейболист казанского "Зенита" и болельщик московского футбольного клуба "Спартак" Алексей Спиридонов считает, что "красно-белые" правильно сделали, что пригласили бывшего главного тренера Массимо Карреру в президентскую ложу на матч чемпионата России с петербургским "Зенитом".
"Спартак" во вторник пригласил Карреру и его семью в президентскую ложу Леонида Федуна и пообещал итальянцу памятный подарок от клуба. Каррера, под руководством которого "Спартак" стал чемпионом России и завоевал Суперкубок страны, был уволен с поста главного тренера "красно-белых" в октябре 2018 года. В понедельник итальянский специалист прилетел в Москву. Матч "Спартак" - "Зенит" состоится в воскресенье в Москве и начнется в 19:00 мск.
Массимо Каррера
"Спартак" пригласил Карреру на матч с "Зенитом"
"Не думаю, что Федун и Каррера так сильно поссорились, так что это нормально и правильно – пригласить тренера на матч в свою ложу, не к фанатам "Зенита" же его сажать. "Спартак" должен выходить на игру побеждать без дополнительных эмоций от приезда Карреры, не итальянец же встанет в защите вместо Ильи Кутепова. Большинство болельщиков относятся к Каррере положительно. Буду рад, если "Спартак" победит и порадует своего бывшего тренера красивой игрой", - сказал Спиридонов РИА Новости по телефону.
"Главное, чтобы (главный тренер "Спартака" Олег) Кононов не надломил самого себя установками на игру, - отметил собеседник агентства. - Последний матч без (Дениса) Глушакова и (Дмитрия) Комбарова мне понравился. Чтобы бороться за золото, надо побеждать, при любом другом исходе о чемпионстве можно будет забыть", - добавил он.
Спиридонов сказал, что не сможет побывать на стадионе, но постарается посмотреть игру по телевизору. "У меня в воскресенье будет игра, если быстро справимся с соперником, что обычно делаем, то побегу смотреть матч в ресторан", - добавил собеседник агентства.
Полузащитник Спартака Денис Глушаков (слева) и главный тренер Массимо Каррера
Каррера заявил о готовности пожать руку Глушакову
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала