Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по биатлону-2019

Куклина недовольна состоянием и результатом в индивидуальной гонке на ЧМ

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 12 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российская биатлонистка Лариса Куклина сказала, что осталась недовольна своим выступлением в индивидуальной гонке на чемпионате мира.
Во вторник Куклина в индивидуальной гонке на чемпионате мира в шведском Эстерсунде показала лучший результат среди россиянок, став 16-й. Биатлонистка дебютировала на мировых первенствах.
"Выступлением недовольна. Я рассчитывала на более высокое место – на топ-6 как минимум. Что-то пошло не так, я не знаю... Приехав на чемпионат мира, у меня было хорошее самочувствие. Даже накануне у меня было хорошее состояние. А что сейчас произошло с моими мышцами, я не знаю. Меня с первого круга повязало. Надо пообщаться с тренерами", - сказала Куклина журналистам.
"Изначально я не знала, поеду ли на чемпионат мира. Ведь сезон был скомканным, было мало стартов, я все проболела. Я была рада, когда узнала о своей поездке в Швецию. Так и рассчитывала, что поставят в индивидуальной гонке. Насчет эстафет я ни с кем не общалась", - добавила она.
Лариса Куклина
Куклина проходит лечение в Москве после североамериканских этапов КМ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала