Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Чемпионат мира по биатлону-2019

Юрлова-Перхт: физически я подошла к чемпионату мира в оптимальной форме

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 12 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт заявила РИА Новости, что физически к чемпионату мира в шведском Эстерсунде она подошла в оптимальной форме.
Во вторник Юрлова-Перхт в индивидуальной гонке допустила три промаха и финишировала 17-й. Биатлонистка выигрывала чемпионат мира в этой дисциплине в 2015 году. На проходящем чемпионате мира Юрлова-Перхт стала восьмой в спринте (один промах) и 19-й в пасьюте (семь промахов). В составе сборной России биатлонистка также заняла четвертое место в смешанной эстафете, отстреляв чисто на своих рубежах.
"Это биатлон, поэтому бежишь, работаешь, надеешься... А то, что происходит, далеко не всегда зависит от тебя. Иногда это действительно какие-то недочеты в тренировке, иногда – погода или работа лыж. В принципе, я довольна своим ходом, удавалось поддерживать очень высокий темп, о чем мне говорили тренеры по ходу трассы. А вот рассуждать с позиции "если бы" - это вообще не в моих привычках. "Если бы" - это уже не про биатлон", - сказала Юрлова-Перхт.
"Думаю, что физически я подошла к чемпионату мира в оптимальной форме. Не стала бы говорить, что мой конек – это исключительно индивидуальная гонка. При хорошей стрельбе и быстром беге можно рассчитывать на успех в любом виде программы", - продолжила собеседница агентства.
Екатерина Юрлова-Перхт
Юрлова-Перхт: изо всех сил старалась чисто отстрелять в эстафете на ЧМ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала