Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Связующий "Динамо": провальный сет помог нам заиграть в матче с "Лубе"

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Провальный первый сет помог волейболистам "Динамо" найти в себе силы заиграть лучше в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против итальянского "Лубе", заявил РИА Новости связующий московской команды Валентин Безруков.
Во вторник в Москве "Динамо" уступило "Лубе" со счетом 2-3 в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов. Первый сет динамовцы проиграли со счетом 10:25.
"В первом сете у нас вообще ничего не получалось, провалили съем. Самое главное, что затем мы вернулись в игру. Возможно, такой неудачный первый сет и помог нам заиграть", - сказал Безруков.
"Сегодня мы хорошо играли во всех элементах. Хоть и проиграли первую партию с крупным счетом, но в нужный момент мы сплотились. Мы нашли в себе силы и выровняли игру. Нам не хватило одно-двух мячей, чтобы дожать соперника в концовке матча. Все могло повернуться в нашу сторону. В Италии спокойно можно играть с "Лубе". Мы будем бороться до конца в этом противостоянии, выложимся по полной", - добавил собеседник агентства.
Ответная игра пройдет 21 марта в Чивитанова-Марке.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала