Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соратник Макгрегора предрек Нурмагомедову поражение в реванше с ирландцем

© AP Photo / John LocherХабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор во время боя в Лас-Вегасе
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор во время боя в Лас-Вегасе
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Боец смешанного стиля и спарринг-партнер Конора Макгрегора Диллон Денис заявил, что в случае реванша ирландский боец нокаутирует российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.
Денис также отметил, что считает Макгрегора лучшим бойцом в мире. Такой точки зрения придерживается не только он, но и миллионы фанатов смешанных единоборств, подчеркнул спортсмен.
Конор Макгрегор (слева) и Хабиб Нурмагомедов
Менеджер Нурмагомедова анонсировал бой-реванш с Макгрегором
"Я уверен на 100 процентов, что реванш состоится. Конор докажет, что является лучшим бойцом в мире и одержит победу. Не могу дождаться, когда Макгрегор нокаутирует Нурмагомедова. Это будет очень приятно", - заявил Денис на шоу Ариэла Хэлвани об ММА.
Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 в США победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя Нурмагомедов вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, в результате завязалась потасовка, в которую оказались вовлечены оба бойца и люди из их окружения.
Хабиб Нурмагомедов после окончания боя
Друг Макгрегора рассказал подробности драки с Нурмагомедовым и его командой
Атлетическая комиссия штата Невада возбудила дисциплинарное расследование. Во вторник было объявлено, что Нурмагомедов дисквалифицирован на 9 месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов, а Макгрегор получил шесть месяцев дисквалификации и штраф в 50 тысяч.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала