Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Величкин: Николай Кулемин "тащил" "Металлург", но в отдельных матчах

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Руководство и тренерский штаб "Металлурга" надеялись, что хоккеист Николай Кулемин станет лидером команды и будет "тащить" за собой "Магнитку" на протяжении всего сезона, но он делал это только в отдельных матчах, заявил вице-президент магнитогорского клуба Геннадий Величкин на пресс-конференции по итогам сезона для команды.
"Металлург" в нынешнем сезоне КХЛ финишировал на третьем месте в таблице Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата, но завершил борьбу в Кубке Гагарина уже на стадии 1/8 финала, уступив в серии уфимскому "Салавату Юлаеву" со счетом 2-4.
Кулемин, вернувшийся перед началом сезона в "Магнитку" из НХЛ, провел 52 матча в регулярном чемпионате, набрал в них 35 очков (16 шайб + 19 передач), а также отыграл все шесть матчей серии плей-офф, но не отметился в них результативными действиями.
"Николай Кулёмин – игрок высочайшего уровня. Подтвердил это он более чем 10-летней карьерой в НХЛ. Мы знали и надеялись, что Николай будет у нас на ведущих ролях, будет вести за собой команду, тащить. Так оно и было, но, к сожалению, в отдельных матчах", - приводит слова Величкина официальный сайт "Металлурга".
"Сегодня можно говорить о проблемах, которые все же у него возникли. Прежде всего, это последствия непростой травмы, которая у него была в прошлом сезоне. Второе – капитальный переход от маленьких площадок, которые у него уже были в крови. Третье – сегодня с Николаем у нас есть несколько вариантов развития событий, которые мы совместно прорабатываем. Больше мне нечего добавить", - добавил Величкин.
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала