Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Главный тренер "Валенсии": "Краснодар" забил нам, нанеся один удар в створ

КРАСНОДАР, 15 мар – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" забили "Валенсии" первым же ударом в створ ворот, считает главный тренер испанской команды Марселино Гарсия Тораль.
"Валенсия" сыграла вничью с "Краснодаром" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Игра, состоявшаяся на стадионе российского клуба в четверг, завершилась со счетом 1:1. Первый матч, прошедший неделю назад в Валенсии, завершился победой испанского клуба – 2:1. По итогам двух игр в следующую стадию турнира вышла испанская команда.
"Валенсия" выиграла не благодаря моей тактике, а благодаря работе и самоотдаче на поле. Я никогда не доволен уровнем игры своего клуба, если даже мы побеждаем со счетом 4:0. Мы знали, что сегодня нас ждет тяжелая игра, но мы контролировали ее. Кажется, наш соперник забил гол первым ударом в створ ворот. Я думаю, что это единственный удар, который они нанесли за матч. В целом, я горд своей командой и ее игрой", – сказал журналистам Гарсия Тораль.
"Мы доминировали на поле до 85-й минуты, когда "Краснодар" забил мяч. Результат 0:0 выводил нас в следующую стадию турнира. Мы контролировали ход встречи и имели большее количество моментов, чтобы отличиться. Перспективы в Лиге Европы? Думаю, всё в наших руках. Нам нужно продолжать в том же духе, но, конечно, главный турнир для нас – чемпионат Испании", – резюмировал главный тренер "Валенсии".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала