Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Барнаул проведет этап Кубка мира-2021 по гребле на байдарках и каноэ

МОСКВА, 15 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Барнаул получил право провести этап Кубка мира 2021 года по гребле на байдарках и каноэ, сообщила РИА Новости генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Елена Исхакова.
Это решение было принято в пятницу в Пекине на заседании президиума Международной федерации каноэ (ICF).
"Сегодня Барнаул получил право провести этап Кубка мира 2021 года по гребле на байдарках и каноэ. Программа в Барнауле будет стандартной, как на других этапах. Барнаул планирует за свой счет организовать чартерный рейс для спортсменов с предыдущего этапа Кубка мира, так как иначе логистика сложная. Барнаул получил этап Кубка мира только на один год, на 2021-й. Каждый год программа этапов Кубка мира меняется", - сказала Исхакова по телефону.
"В прошлом году Барнаул принимал "Гонку чемпионов ICF". Они испытали тогда свой канал, представители ICF тоже впечатлились. Алтайский край хочет активно развивать греблю. Мы очень рады за них", - добавила собеседница агентства.
Ранее Россия принимала этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в 2012 году, турнир прошел в Москве на гребном канале в Крылатском.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала