Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПКР: новые критерии IPC не выходят за пределы выдвинутых ранее

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Новые критерии, которым должен соответствовать Паралимпийский комитет России (ПКР) для сохранения условного восстановления членства в Международном паралимпийском комитете (IPC), не выходят за пределы тех, которые ранее выполнял ПКР, сообщается в релизе на официальном сайте российской организации.
В пятницу IPC подтвердил, что с пятницы ПКР, лишенный членства в организации в 2016 году, восстановлен в правах условно. IPC также выдвинул несколько критериев, которые ПКР должен выполнить до 31 декабря 2022 года. Так, один из них гласит, что ПКР должен в течение четырех лет выплатить IPC 625 тысяч евро.
"Сегодня IPC направил в ПКР критерии, действующие после восстановления ПКР, которые ПКР должен продолжать выполнять для того, чтобы сохранить условное восстановление членства. Данные критерии не выходят за пределы ранее выполняемых IPC критериев восстановления членства", - говорится в релизе.
"На основании данных критериев российские паралимпийцы по видам спорта легкая атлетика, плавание, пулевая стрельба, пауэрлифтинг, лыжные гонки, биатлон, следж-хоккей, горнолыжный спорт, парасноуборд, которые входят в прямое управление IPC, смогут принимать участие во всех официальных международных соревнованиях, включая Паралимпийские летние и зимние игры", - добавляется в релизе.
ПКР отметил, что ведет активную подготовку сборных России к предстоящим Паралимпийским летним играм 2020 года в Токио. "ПКР совместно с федерациями утвердил планы проведения тренировочных сборов, участия российских спортсменов в квалификационных соревнованиях, места заключительных тренировочных мероприятий в преддверии Игр с учетом особенностей климатических условий Токио", - говорится в сообщении.
Флаги IPC и ПКР
Паралимпийский комитет России официально восстановили в правах
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала