Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каррера: в Москве по личным делам, посетить матч "Спартака" не планировал

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Массимо Каррера заявил, что вернулся в Москву по личным делам и изначально не планировал посещение матча "красно-белых" против петербургского "Зенита".
Каррера, под руководством которого "Спартак" стал чемпионом России и завоевал Суперкубок страны, был уволен с поста главного тренера "красно-белых" в октябре 2018 года. В понедельник итальянский специалист прилетел в Москву. Позднее "Спартак" на своем официальном сайте пригласил Карреру и его семью в президентскую ложу Леонида Федуна на матч "Спартак" - "Зенит", который состоится в воскресенье в Москве и начнется в 19:00 мск.
"Я пока еще не решил (идти на матч "Спартака"). У меня была договоренность встретиться с друзьями и пойти на ужин, но куда я конкретно пойду, я еще не решил. Я приехал в Москву по личным делам, изначально не было в планах пойти на матч", - сказал Каррера в интервью, часть которого опубликована в Instagram журналистки Марии Командной.
После прилета Карреры в Москву группа болельщиков "Спартака" через социальные сети пригласила итальянского специалиста посмотреть матч "Спартака" против "Зенита" с фанатской трибуны.
"Болельщикам не довелось ответить, но было бы классно с ними встретиться", - сказал Каррера.
Главный тренер Спартака Массимо Каррера
Спиридонов назвал правильным решением пригласить Карреру в ложу Федуна
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала