Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ухов: мы раньше времени решили, что победили "Панатинаикос"

МОСКВА, 15 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты ЦСКА раньше времени посчитали, что уже победили греческий "Панатинаикос" в матче Евролиги, заявил защитник московской команды Иван Ухов.
ЦСКА в пятницу проиграл "Панатинаикосу" со счетом 77:78 в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги. Защитник греков Ник Калатес реализовал победный трехочковый бросок на последней секунде основного времени.
Димитрис Итудис
Итудис: баскетболистам ЦСКА не хватило собранности с "Панатинаикосом"
"Были хорошие четверти у нас, были и спады. Мы повели с разницей в десять очков и расслабились. Мы раньше времени посчитали, что выиграли матч. "Панатинаикос" наказал нас за это. Против нас играла команда очень хорошего уровня, которая может вернуться в игру в любой момент. Тот факт, что мы уже в плей-офф Евролиги, никак не сказался на этом матче. Мы играем только на победу", - сказал Ухов журналистам.
"Поражение есть поражение. Не важно, с какой разницей ты проигрываешь - "-20" или "-1". Когда соперник забивает тебе на последних секундах и ты проигрываешь из-за этого, это, конечно, намного печальнее. Это убивает", - добавил защитник ЦСКА.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала