Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист СКА Бывальцев рассказал о состоянии здоровья

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Алексей Бывальцев, вернувшийся в строй после травмы, заявил, что чувствует себя хорошо, но из-за проблем с зубами не может есть твердую пищу.
СКА в пятницу обыграл дома "Локомотив" со счетом 6:1 и повел в серии до четырех побед - 2-0. Бывальцев провел первый матч в плей-офф и забил гол. До этого нападающий в последний раз появлялся на льду 4 февраля в матче регулярного чемпионата против омского "Авангарда".
"Глаза по 50 рублей были – не знал, что делать! Давно не играл, желание огромное, перехлестывало. Сил вроде много, где-то переиграл, где-то побежал не туда. Потом ребята, тренерский штаб подсказали, что делать – уверенно вошел в игру. Главное – получилось выиграть. Здоровье у меня отличное. Зубы, правда… Твердое не ем, кашку только и пюрешку. Все через трубочку", - сказал Бывальцев журналистам.
"Если я стану избегать стыков, просто не буду больше играть. Всегда полезу в борьбу, пройти карьеру без травм вообще невозможно. Только если все время на своей синей линии стоять", - подытожил нападающий.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала