Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

UWW готов рассмотреть заявку Красноярска на проведение ЧМ-2022 по борьбе

Читать в
ЯКУТСК, 16 марта - РИА Новости, Олег Богатов. Президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович заявил РИА Новости, что организация готова рассмотреть заявку Красноярска на проведение в 2022 году чемпионата мира по спортивной борьбе - после поступления соответствующих документов от российской стороны.
В Якутске 16-17 марта проходит командный Кубок мира по вольной борьбе. Министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев 11 марта на пресс-конференции заявил, что Красноярск готовится к проведению чемпионата мира по вольной борьбе в 2022 году. Со 2 по 12 марта в Красноярске проходила Всемирная зимняя Универсиада. Глава краевого минспорта заявил: "Мы сейчас ведем активную работу по проведению чемпионата мира по вольной борьбе в 2022 году. И 30-й юбилейный турнир Ярыгина показал, что Красноярск к этому готов".
"Мы всегда открыты для всех видов переговоров, - сказал Лалович. - И если Красноярск выставит свою кандидатуру (на проведение чемпионата мира 2022 года), то мы будем ее серьезно рассматривать".
"Конечно, - отметил Лалович, отвечая на вопрос, высоки ли шансы Красноярска выиграть тендер. - Но мы должны рассматривать заявку на заседании нашего исполкома UWW. И надо будет провести инспекцию готовности города к проведению чемпионата мира".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала