Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят прокомментировал свой результат в квалификации Гран-при Австралии

© AFP 2019 / GLENN NICHOLLSПилот "Торо Россо" Даниил Квят
Пилот Торо Россо Даниил Квят
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Российский пилот команды "Торо Россо" Даниил Квят заявил, что на его выступление в квалификации Гран-при Австралии "Формулы-1" повлиял инцидент с гонщиком "Феррари" Себастьяном Феттелем, который на некоторое время вылетел за пределы трассы.
Квят в субботу не смог пробиться в финальный сегмент квалификации первого этапа нового сезона и показал 15-й результат, его партнер по команде тайско-британский гонщик Александр Албон стал 13-м.
"Себастьян вылетел с трассы передо мной, вот прямо совсем передо мной, так что мне надо было уворачиваться, и я потерял какое-то время. Я не жалуюсь, он действительно предпринял все, что было в его силах, чтобы уйти с траектории, но все сложилось не слишком удачно", - приводит motorsport.com слова Квята.
"Такое случается, но в целом радует то, что машина быстра. Средняя группа очень плотная, так что даже потеря пары десятых секунды из-за трафика или из-за небольшого изменения направления в поиске настроек могут, как было у нас во втором сегменте, сильно сказаться. Но нам надо продолжать работать, потому что мы в хорошей форме, и это внушает оптимизм перед следующими гонками", - добавил он.
Квят отметил, что доволен тем, как выступил в квалификации. "Мы были на очень высоком уровне в первой тренировке, во второй, третьей, потом в первом сегменте квалификации. Во втором что-то пошло не так, мы начали изменять машину чуть не в том направлении", - сказал пилот.
Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Австралии "Формулы-1"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала