Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывшая Неймара настолько эффектна, что он и сейчас готов за нее драться

© Фото из Instagram актрисыБруна Маркезини
Бруна Маркезини
Бывшая возлюбленная бразильского форварда Неймара Бруна Маркезини, видимо, до сих пор не дает покоя нападающему "ПСЖ". Недавно бразилец вступился за девушку, получившую десятки негативных комментариев в соцсетях.
Бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая Бруна Маркезини рассталась со спортсменом полгода назад. В интервью для Vogue она отметила, что испытывает к Неймару только теплые чувства и желает ему добра.
Эффектная бразильянка появилась на телеэкране еще в детском возрасте. Талант и красоту девушки оценили продюсеры и позже ей предложили более серьезную работу. В Маркезини разглядели актерские способности и предложили участие в спектаклях. Благодаря своему сценическому таланту она неоднократно была номинирована на различные награды.
В активе ослепительной девушки десяток теленовелл, четыре сериала и несколько фильмов. Также же она 11 раз получала различные статуэтки за актерские способности. Видимо, Маркезини способна влюблять в себя не только футболистов, но и телезрителей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала