Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полиция опровергла информацию о драке фанатов "Спартака" и "Зенита"

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Массовой драки между болельщиками "Спартака" и "Зенита" в трамвае в Москве не было, все ограничилось словесной перепалкой, сообщили в воскресенье РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.
Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что в субботу болельщики "Спартака" напали в Сокольниках на трамвай, в котором находились болельщики "Зенита".
"Информация о массовой драке болельщиков в трамвае в Сокольниках, размещенная в отдельных СМИ, не соответствует действительности", - рассказал собеседник агентства.
Он рассказал, что в полицию поступила оперативная информация о конфликте между гражданами. "Полицейскими установлено, что в трамвае, следовавшем по маршруту в районе Сокольники, произошла словесная перепалка между болельщиками двух команд", - добавили в ведомстве.
Инцидент, по данным полиции, продолжался около 30 секунд, после чего одна из сторон покинула трамвай. "В результате произошедшего пострадавших нет, с заявлениями и сообщениями о телесных повреждениях в полицию никто не обращался", - указали в пресс-службе, добавив, что по данной ситуации проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.
"Зенит" сыграет со "Спартаком" в воскресенье. Матч пройдет в Москве и начнется в 19.00 мск. После 19 туров петербуржцы идут на первом месте в турнирной таблице с 40 очками. "Красно-белые" занимают четвертую строчку с 32 баллами.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала