Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Беляев: молодые игроки смогут заменить Игнашевича и Березуцких в сборной

Читать в
НОВОГОРСК (Московская область), 17 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Защитник тульского "Арсенала" и сборной России по футболу Максим Беляев считает, что новое поколение игроков сможет заменить Василия и Алексея Березуцких и Сергея Игнашевича в национальной команде.
Сборная России по футболу на базе в Новогорске начала подготовку к предстоящим матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против сборных Бельгии и Казахстана. Беляев пока не сыграл ни одного матча за национальную команду.
"Смена поколений неизбежна. Ребята, которые призваны заменить таких великих футболистов, как Игнашевич и братья Березуцкие, смогут это сделать", - заявил Беляев журналистам.
"Сергей находится в прекрасной форме. Можно смело заявлять, каши бы точно не испортил. Можно только позавидовать", - добавил он.
Игнашевич и братья Березуцкие объявили о завершении карьеры летом 2018 года.
Василий и Алексей Березуцкие
Братья Березуцкие прибыли в расположение "Витесса" на сбор в Португалии
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Атлетико Мадрид
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Интер М
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Облак: уверен, многие не верили в нашу победу над "Порту"Гвардиола: надеюсь, Уокер извлек урок из удаления в матче с "Лейпцигом""Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче Евролиги