Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворкович считает Глушакова одним из лидеров "Спартака"

МОСКВА, 17 мар – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты московского "Спартака" Георгий Джикия, Роман Зобнин и Денис Глушаков остаются лидерами нынешнего "Спартака", считает президент Международной шахматной федерации (FIDE), бывший председатель оргкомитета по проведению в России чемпионата мира Аркадий Дворкович.
Встреча 20-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит", прошедшая в воскресенье в Москве, завершилась со счетом 1:1. Автором первого гола в матче стал Глушаков.
"Здорово, что Глушаков забил. Этот гол позволил "Спартаку" играть сегодня на равных в этом матче. Ошибок тоже было много, но было видно, что Глушаков играет положительную роль на поле и объединяет коллектив вокруг себя. И он, и Джикия, и Зобнин остаются лидерами команды. Это очевидный костяк сегодняшнего "Спартака. Что касается судейства, то ошибок было огромное количество, но в обе стороны", - сказал Дворкович журналистам.
"Главное сейчас — побороться за Лигу чемпионов", - добавил он.
Сборная России по футболу на базе в Новогорске начала подготовку к предстоящим матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против сборных Бельгии и Казахстана.
"Нас ждет очень трудная игра против Бельгии. Эта команда - одна из лидеров мирового футбола. Но у нас в сборной квалифицированные игроки, как показал чемпионат мира, так что будем бороться", - отметил Дворкович.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Нападающий Ахмата Заур Садаев, защитник ЦСКА Виктор Васин и нападающий Ахмата Магомед Митришев (слева направо)
СМИ: в Турции пропал российский футболист
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала