Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: ни один хоккеист "Авангарда" в одиночку не заменит Михеева

БАЛАШИХА (Московская область), 18 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Заменить травмированного форварда "Авангарда" Илью Михеева в одиночку не под силу никому из игроков команды, заявил главный тренер омского клуба Боб Хартли.
"Авангард" в понедельник в Балашихе со счетом 5:0 обыграл "Барыс" в третьем матче полуфинала Восточной конференции КХЛ. Омичи ведут со счетом 2-1 в серии до четырех побед. По ходу матча "Авангард" потерял из-за травм Дениса Зернова и Анселя Галимова. Ранее в понедельник РИА Новости стало известно, что нападающий "Авангарда" Илья Михеев пропустит около месяца из-за травмы.
"Горжусь командой во многих смыслах. В первом периоде мы потеряли Дениса Зернова, Давида Деарне, Тэйлора Бека, и вкупе с потерей Ильи Михеева у нас образовались огромные дыры в составе. В результате значительно большие роли получили Семен Кошелев, Ансель Галимов, Кирилл Петров, ребятам пришлось играть на непривычных позициях, и все здорово справились", - сказал Хартли журналистам.
Хоккеисты Авангарда радуются заброшенной шайбе
"Авангард" обыграл "Барыс" и повел со счетом 2-1 в серии
"Нам придется искать новые сочетания, что-то придумывать. Матчи нельзя выиграть травмированными игроками. Никому не под силу в одиночку заменить Илью Михеева, это придется делать командными усилиями. Сегодня мы потеряли Зернова и Галимова, но ситуация такая, какая есть. Мы не будем искать оправданий, только решения", - отметил Хартли.
Хартли назвал третий матч лучшим на данный момент в серии для "Авангарда". "Большинство было "в огне", меньшинство здорово работало, мы принимали умные решения. Важная победа, но мы понимаем, что дальше будет только тяжелее. Мы уважаем соперника. Очень много ударов в голову во всех сериях плей-офф, это настораживает. Мы говорим ребятам, что "Авангарду" нужно играть в свой хоккей. Мы не хотим удаляться и тем более – получать дисквалификации", - заключил Хартли.
Главный тренер Авангарда Боб Хартли (в центре на втором плане)
Хартли: "Ак Барс" играет грязно, они пытаются нас травмировать
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Спортивный зал
Британских читателей поразила бодибилдерша из Читы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала