Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Емелин: не заметил, чтобы игроки "Барыса" устроили охоту на меня

БАЛАШИХА (Московская область), 18 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник омского "Авангарда" Алексей Емелин заявил, что не почувствовал охоты за собой со стороны игроков астанинского "Барыса".
"Авангард" в понедельник в Балашихе со счетом 5:0 обыграл "Барыс" в третьем матче полуфинала Восточной конференции. Омичи ведут со счетом 2-1 в серии до четырех побед. По ходу матча "Авангард" потерял из-за травм Дениса Зернова и Анселя Галимова.
"Это плей-офф, мы готовы к жесткой игре и выкладываемся на все сто. Не заметил, чтобы на меня охоту устроили. Мы ничего не меняли после поражения во втором матче, старались играть так же, просто в скорости добавили. Не знаю, подправил ли Сергей Широков шайбу после моего броска или нет. Был же просмотр наверняка, если записали на Широкова - значит, коснулся он", - сказал Емелин журналистам.
В составе "Барыса" на выезд приехал Дамир Рыспаев, неоднократно подвергавшийся дисквалификациям за драки. "Рыспаев – кто это? Просите, я не изучал состав "Барыса", не всех знаю", - отметил Емелин.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала