Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019

Леонова считает, что после ухода от Тутберидзе Медведева стала человеком

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Серебряный призер чемпионата мира 2012 года по фигурному катанию Алена Леонова рассказала, как изменилась Евгения Медведева после смены тренера.
Леонова отметила, что после ухода от Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайну Орсеру Медведева смогла расслабиться и стать более человечной.
"Что мне в Медведевой от Орсера нравится больше, чем в Медведевой версии Тутберидзе? Она стала человеком. Женя раскрылась. Стала более общительной. У Тутберидзе она не была роботом, просто была отстранена от всего. На соревнованиях люди стараются лишний раз ни с кем не общаться, но по Жене было видно, что ей как будто ничего не разрешалось, всё было под запретом. Она действовала по очень строгим указаниям", - приводит слова фигуристки "Спорт день за днем".
Также Леонова поделилась ожиданиями от выступления двукратной чемпионки мира на мировом первенстве в японской Сайтаме, которое стартует 20 марта.
"Критика? Главное, чтобы она не видела и не читала. Ей будет только хуже. Она должна идеально чисто откататься, как на Олимпиаде. Тогда Женя покажет, что у неё есть прогресс. И она поборола себя. Она хочет медали. Не думаю, что у Медведевой в мыслях: главное обыграть Загитову. По мне это бред", - добавила фигуристка.
В женском одиночном катании сборную России также представят олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова и чемпионка Европы 2019 года Софья Самодурова.
Евгения Медведева
Евгения Медведева: не хочу, чтоб мои коленки дрожали, а зубы стучали
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала