Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

РФС снял с "Тюмени" шесть очков за неисполнение решения CAS

Читать в
МОСКВА, 20 мар — РИА Новости, Вероника Столбунова. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) принял решение снять с "Тюмени" шесть очков в первенстве ФНЛ-2018/19 за неисполнение решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по выплате долгов футболистам, сообщил журналистам глава КДК РФС Артур Григорьянц.
"Тюмень" с 26 очками в 27 матчах занимает 18-е место в таблице ФНЛ.
"Решение по Футбольной национальной лиге. 4 февраля суд Лозанны удовлетворил жалобы Шайморданова, Шумейко, Фурсина к клубу "Тюмень", и CАS в своем решение сообщил, что клуб должен выплатить игрокам премии - по 997 тысяч 500 рублей. Это была премия каждому игроку. Клуб решение не выполнил, и футболисты обратились в КДК с просьбой снять с "Тюмени" 6 очков, согласно регламенту. Две недели назад у нас было первое слушание по этому вопросу, 6 марта мы отложили заседание и предложили сторонам урегулировать вопрос мирным путем – дали две недели на это", - сказал Григорьянц.
"Сегодня представитель игроков заявил, что поддерживает свои требования, поскольку "Тюмень" на переговоры не идет, документов о том, что долги погашены, тоже нет. То есть об урегулировании мирным путем речи быть не может. Представитель "Тюмени" это подтвердил. Основания, на которых клуб не платит, необоснованны и незаконны. Решение следующее: за неисполнение решения CАS по этому делу снять 6 очков с клуба "Тюмень" в ФНЛ сезона-2018/2019", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    0
    0
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Давидова выиграла первую гонку Кубка мира, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин: очередное второе место в гонке на 15 км в Рука — не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате Европы